0361-211 91 40 email@andreas-kavalier.de

Vorspeisen

Gebackene würzige Landkartoffeln mit verschiedenen Dips  5.00 €

Original Fetakäse aus dem Ofen mit Knobibaquette   9.60 €

Feines Ragout Fin mit Zitrone und Toast  7.70 €

Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Preiselbeergelee und Knobibaquette  9.50 €

Gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln und Kräuterschmand auf Toast  9.50 €

Strammer Max   7,50 €

Putengeschnetzeltes auf Reibekuchen  9.50 €

Hausgemachte Boulette mit Brot und Senf  6.90 €

Vesper Goldene Aue – Belegte Brote mit hausgemachter Leberwurst und Knackwurst  6,90 €

Salate

Salat der Jahreszeit mit

– Oliven und Fetakäse  12,90 €

– Poulardenbruststreifen   13,90 €

– gebratener Geflügelleber   13,90 €

Dressings: Essig / Öl, – Joghurt, – und Knoblauchdressing

Suppen

Tagessuppe nach Angebot

Soljanka mit Sauerrahm   4.50 €

Kartoffliges

Leckere Kartoffelpfanne – Bratkartoffeln mit Zwiebeln,Knackwurst,Tomaten & Spiegelei   15.20 €

Kräftiges Bauernfrühstück mit saurer Beilage und Landschinken   15.20 €

Fischiges

Matjes nach Hausfrauen Art in Apfel – Zwiebel – Sahnesoße; deftigen Bratkartoffeln   15.50 €
Großer Matjesteller  – 3 Matjesfilets in Meerrettichsauce, Kapitänsrahm und Hausfrauensauce,
serviert mit grünen langen Bohnen und Bratkartoffeln 18.80 €

Fleischiges

Hausmachersülze mit Remoulade und Bratkartofeln   16.50 €

Gebratene Schweineleber mit Apfel – Zwiebelragout auf Kartoffelpuffer   16.50 €

Rostbrätel ( in Bier eingelegt ) mit Äpfeln und Zwiebeln auf Bratkartoffeln mit Essiggemüse   16.50 €

Currywurst XL mit hausgemachter Spezialsoße und pommes frites  9.90 €

Schnitzel auf Brot mit Spiegelei und Garnitur  9.90 €

Schnitzel mit pommes frites und Garnitur  16.80 €

Mit Käse und Schinken gefülltes Braumeistersteak auf Schwarzbrotsockel mit grünen Speckbohnen    15.50 €

Schnitzel “ Andreas Kavalier „ mit Sauerkraut und Gouda überbacken auf Reibekuchen  17.80 €

Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken, dazu pommes frites und Garnitur   18.70 €

Danach

Käsebrett mit Oliven – Kräftiger Bergkäse mit eingelegten Oliven, Pumpernickel und Feige   8.80 €

Schokotörtchen mit Fruchtsoße 6.70 €

Flammkuchen

Flammkuchen Elsass – mit Speck und Zwiebeln     9.50 €Flammkuchen Italien – mit Parmaschinken, Tomaten & geraspelter Käse     13.50 €

Flammkuchen Griechenland – mit Feta, Peperoni,Paprika und Oliven    13.50 €

Flammkuchen Andreas Kavalier – mit Chorizzo, Kochschinken, Tomaten und Peperoni   13.50 €

Flammkuchen Ziegenpeter – mit Ziegenkäse, Feigen, Honig und Mandeln     13.50 €

Flammkuchen Ragout Fin – mit Ragout Fin und Käse überbacken  14.50 €

Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch 11:30 – 13:00 Uhr und ab 18:00 Uhr bis zum Schluß
Donnerstag und Freitag 11:30 – 13:00 Uhr und ab 17:00 Uhr bis zum Schluß
Samstag ab 18:00 Uhr
Sonntag ist Ruhetag

Für kurzfristige Tischreservierungen
rufen Sie uns bitte an!