Vorspeisen
Gebackene würzige Landkartoffeln mit verschiedenen Dips 5.00 €
Original Fetakäse aus dem Ofen mit Knobibaquette 9.60 €
Feines Ragout Fin mit Zitrone und Toast 7.70 €
Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Preiselbeergelee und Knobibaquette 9.50 €
Gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln und Kräuterschmand auf Toast 9.50 €
Strammer Max 7,50 €
Putengeschnetzeltes auf Reibekuchen 9.50 €
Hausgemachte Boulette mit Brot und Senf 6.90 €
Vesper Goldene Aue – Belegte Brote mit hausgemachter Leberwurst und Knackwurst 6,90 €
Salate
Salat der Jahreszeit mit
– Oliven und Fetakäse 12,90 €
– Poulardenbruststreifen 13,90 €
– gebratener Geflügelleber 13,90 €
Dressings: Essig / Öl, – Joghurt, – und Knoblauchdressing
Suppen
Tagessuppe nach Angebot
Soljanka mit Sauerrahm 4.50 €
Kartoffliges
Leckere Kartoffelpfanne – Bratkartoffeln mit Zwiebeln,Knackwurst,Tomaten & Spiegelei 15.20 €
Kräftiges Bauernfrühstück mit saurer Beilage und Landschinken 15.20 €
Fischiges
Matjes nach Hausfrauen Art in Apfel – Zwiebel – Sahnesoße; deftigen Bratkartoffeln 15.50 €
Großer Matjesteller – 3 Matjesfilets in Meerrettichsauce, Kapitänsrahm und Hausfrauensauce,
serviert mit grünen langen Bohnen und Bratkartoffeln 18.80 €
Fleischiges
Hausmachersülze mit Remoulade und Bratkartofeln 16.50 €
Gebratene Schweineleber mit Apfel – Zwiebelragout auf Kartoffelpuffer 16.50 €
Rostbrätel ( in Bier eingelegt ) mit Äpfeln und Zwiebeln auf Bratkartoffeln mit Essiggemüse 16.50 €
Currywurst XL mit hausgemachter Spezialsoße und pommes frites 9.90 €
Schnitzel auf Brot mit Spiegelei und Garnitur 9.90 €
Schnitzel mit pommes frites und Garnitur 16.80 €
Mit Käse und Schinken gefülltes Braumeistersteak auf Schwarzbrotsockel mit grünen Speckbohnen 15.50 €
Schnitzel “ Andreas Kavalier „ mit Sauerkraut und Gouda überbacken auf Reibekuchen 17.80 €
Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken, dazu pommes frites und Garnitur 18.70 €
Danach
Käsebrett mit Oliven – Kräftiger Bergkäse mit eingelegten Oliven, Pumpernickel und Feige 8.80 €
Schokotörtchen mit Fruchtsoße 6.70 €
Flammkuchen
Flammkuchen Elsass – mit Speck und Zwiebeln 9.50 €Flammkuchen Italien – mit Parmaschinken, Tomaten & geraspelter Käse 13.50 €
Flammkuchen Griechenland – mit Feta, Peperoni,Paprika und Oliven 13.50 €
Flammkuchen Andreas Kavalier – mit Chorizzo, Kochschinken, Tomaten und Peperoni 13.50 €
Flammkuchen Ziegenpeter – mit Ziegenkäse, Feigen, Honig und Mandeln 13.50 €
Flammkuchen Ragout Fin – mit Ragout Fin und Käse überbacken 14.50 €
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch 11:30 – 13:00 Uhr und ab 18:00 Uhr bis zum Schluß
Donnerstag und Freitag 11:30 – 13:00 Uhr und ab 17:00 Uhr bis zum Schluß
Samstag ab 18:00 Uhr
Sonntag ist Ruhetag
Für kurzfristige Tischreservierungen
rufen Sie uns bitte an!